コメント
sakusachi
内診による出血な事が多いかと思いますよー、病院には連絡しませんでしたよー(^^)おしるしの場合でも病院に連絡する必要ないですよ★病院からおしるしあったら連絡くださいと言われているなら別ですが(^^)
sakusachi
内診による出血な事が多いかと思いますよー、病院には連絡しませんでしたよー(^^)おしるしの場合でも病院に連絡する必要ないですよ★病院からおしるしあったら連絡くださいと言われているなら別ですが(^^)
「子宮口」に関する質問
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
無事出産しました🥹!! 朝から破水してしまい、、 微弱陣痛が続き、促進剤をすると2時間で生まれました♡ 子宮口7cmからいきみたい!!!てなり ナースコール押すと10cmでした🥺 5分もたたず、全開でした✨ 私が陣痛たえ…
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
回答ありがとうございます!
そうなんですね(・∀・)
安心しました!
おしるしの場合は連絡するという事なので、連絡しようかと思います♡
sakusachi
私は内診の時に結構ハッキリした鮮血が出て、え、、鮮血、、と思いましたが腹痛もなく出続けもしなかったので内診によるものだなーと思ってました(^^)
その数日後に また出血があり それがおしるしでした!
どちらにしろ、もうすぐ出産ですね!!ドキドキワクワクですね★元気な赤ちゃん産んでください(^^)応援してます!!
☻
おしるしも出血するのですね´д` ;
もうドキドキワクワクしっぱなしです!笑
ありがとうございます♡
頑張ります(´ω`)