※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
子育て・グッズ

コストコ、エルゴ売り切れガーン😭

コストコ、エルゴ売り切れガーン😭

コメント

ママリ

お求めのかわかりませんが、オンラインならありますよ!
店舗よりは高いと思いますが…

Chole

コメントありがとうございます❗️店舗より1万くらい高くて悩んでます😭😭

ママリ

店舗そんなに安いんですね😢
私も楽天で買い、コストコ店舗でみて安さに驚きました😵

• Chole

Chole

おはようございます🌞
    エルゴの公式サイトとコストコのオンライン勘違いしてました😭すみません…
    オンラインで購入しようと思います❗️ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏼‍♀️

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます😊

私もあれ?って思いましたが、店舗価格の自信がなくて…

でも無事に見つかり良かったです♡

多分送料分のみ高いので、店舗に行く手間や交通費・コロナリスクを考慮するとオンラインおススメです!

洗剤とかたまにめちゃくちゃ安くやるので、自宅まで配達してもらえますし、私は最近オンラインばかり利用してます😊

• 6月17日
  • Chole

Chole

すみません😢

そうなんですね…❗️❗️

そんなサービスあるの全然知らなくて…これから活用します😆😆ありがとうございます😳❤️❤️

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

オンラインと店舗で1万も差は無いと思いますが💦違いはメッシュかメッシュではないかだったと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を買おうとしていましたか?

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗ではオムニ360のメッシュは17480円、アダプトのメッシュは9800円、360は12980円、オリジナル(メッシュでは無い)は6998円です。
    もしかして見ているのはコストコのオンラインではないのでは?

• 6月16日
  • Chole

Chole

コストコにオンラインあるんですね😳エルゴの公式サイトだと思っていましたすみません😢
    丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会員でマスターカードがあれば買う事ができます😄並行輸入品なので国内正規品のように子どもに付けるウエストベルト無し、国内の保証無しなので安いです。

• 6月17日
  • Chole

Chole

これから活用しますと思います😳
    そうなんですね…!情報ありがとうございます🙇🏻❤️❤️

• 6月17日