コメント

はじめてのママリ
気にしない人そんなにいますか?😵

はじめてのママリ🔰
いや、自分も気になります!自分自身のも気になるし、他の方もきになります!
スタジオで写真撮ってもらうとなると目線がいきますし、余計気になりますよね😅スタジオの方は、あまりにも見えすぎると、シャツよりTシャツ系のがいいんじゃないか?っておもいます。
-
ママリ
自分のもきをつけますよね💦
ほんと、シャツ辞めるか鎖骨までしか見えないように配慮すべきだと思いました😅- 6月16日

🐬
めちゃくちゃ気にしますよ!
前かがみじゃなくて完全に腰落としてしゃがむか、手で服押さえる
お時期の時みたいにできない時もあると思いますし、基本インナーで見えないようにしてます!
-
🐬
お時期→お辞儀
です(笑)- 6月16日
-
ママリ
ですよね💦よかった、、
そこのスタッフは腰からパンツも見えちゃって、ほんとに恥ずかしかったです😓- 6月16日
-
🐬
1人なら別にいいですが、ご主人も一緒だとそういうの気をつけて欲しいですよね😂💦- 6月16日
-
ママリ
女同士なら別にいいというか、だらし無いなーくらいなんですけど、カメラマンも男性だしうちの旦那もいるしで段々イライラしてしまって😅💦- 6月16日

退会ユーザー
一応気にしながらかがみますね💦
丸見えの人とか結構いますよね笑
-
ママリ
そうですよね😅
丸見えで角度によってはブラの中まで見えそうで😓さすがに引いちゃいました、、- 6月16日
ママリ
やっぱり気になりますよね💦