雑談・つぶやき Amazonプライムで見たSUNNY〜強い気持ち、強い愛〜期待はずれやったー😭😭… Amazonプライムで見た SUNNY〜強い気持ち、強い愛〜 期待はずれやったー😭😭😭 オススメの映画ありませんか? ホラーやサスペンスは苦手です💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 映画 Amazon y___k コメント マーチ SUNNYは私もガッカリでした💦 この前『モダン ラブ』を勧められて観たのですが すごく面白かったです!! 6月16日 y___k ストーリー性ゼロでしたよね😭 豪華なキャストだったのに脚本が酷かったですよね😩池田エライザさんの女神感だけ感動しました😍 モダンラブですね! 早速見てみます💗 ありがとうございます❤️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y___k
ストーリー性ゼロでしたよね😭
豪華なキャストだったのに脚本が酷かったですよね😩池田エライザさんの女神感だけ感動しました😍
モダンラブですね!
早速見てみます💗
ありがとうございます❤️