コメント

ママリ
生まれた年から母の日も旦那がやってくれるので、私もやってます🤣
今年はネクタイとタイピン渡します😆

nn
旦那にですか!?それとも実父、義父ですか!?
旦那は私のお父さんじゃないのでしません😅娘が大きくなったらこう言う日だよと言う説明をしてあげようと思ってます😊
-
ママリ
なるほどですね✨ありがとうございます!
- 6月16日
ママリ
生まれた年から母の日も旦那がやってくれるので、私もやってます🤣
今年はネクタイとタイピン渡します😆
nn
旦那にですか!?それとも実父、義父ですか!?
旦那は私のお父さんじゃないのでしません😅娘が大きくなったらこう言う日だよと言う説明をしてあげようと思ってます😊
ママリ
なるほどですね✨ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
85cm12kg、同じくらいのお子さんは オムツのサイズは何ですか? 今までムーニーのビッグを使っていたのですが、 もしかしたら大きいかも?と思い Lを買ってみました。 え、ピッタリじゃん😇笑 ちょっともったいなかった…
最近子供が家では偏食&少食すぎて悩んでいます。 もうすぐ2歳になる子供がいます。 偏食であんまりご飯を食べてくれないのは、イヤイヤ期にはあるあるなのでしょうか? 保育園ではモリモリ食べるようで、お腹が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね✨素敵です🥺
ありがとうございます!