コメント

Yu-mama
私は、母乳よりの混合で母乳が軌道にのればもっと減ることはなかったです。
母乳も生理も血液なので量が減るという感覚は私はありませんでした。その分貧血になりましたが😅

achaco
生理再開早かったけど、完母で行けたので、あんまり関係ないかなっと思います^ ^
-
いちご
ご返信ありがとうございます😊
不安になってたのでそれを聞いて安心できました🥺❤️- 6月17日
Yu-mama
私は、母乳よりの混合で母乳が軌道にのればもっと減ることはなかったです。
母乳も生理も血液なので量が減るという感覚は私はありませんでした。その分貧血になりましたが😅
achaco
生理再開早かったけど、完母で行けたので、あんまり関係ないかなっと思います^ ^
いちご
ご返信ありがとうございます😊
不安になってたのでそれを聞いて安心できました🥺❤️
「母乳」に関する質問
産後ダイエットいつから始めましたか? 母乳が出なくなるのは嫌なので過度な食事制限は考えていません。 1ヶ月検診で問題なければ運動を始めようと思っていますが早すぎますかね🥲
3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌 ・暑くなってきたので熱中症予防に水分補給をさせること ・離乳食始まるまでは母乳(またはミルク)以外は与えなくていいこと をお聞きしたのですが、次の授…
生後3週間👶🏻 ミルク寄りの混合で毎回母乳+ミルクのため 時間がかかります😂 そして昨日あたりから授乳させようとしたら 泣いて吸わないことがちらほら、、、 1ヶ月検診終わったら完ミにしようと思ってたので このままフェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ご返信ありがとうございます!
ほんとですか🥺
確かに血液ですもんね😅
聞いて安心しました。貧血の対策はしっかりしようと思います🥺❤️