コメント
Yu-mama
私は、母乳よりの混合で母乳が軌道にのればもっと減ることはなかったです。
母乳も生理も血液なので量が減るという感覚は私はありませんでした。その分貧血になりましたが😅
achaco
生理再開早かったけど、完母で行けたので、あんまり関係ないかなっと思います^ ^
-
いちご
ご返信ありがとうございます😊
不安になってたのでそれを聞いて安心できました🥺❤️- 6月17日
Yu-mama
私は、母乳よりの混合で母乳が軌道にのればもっと減ることはなかったです。
母乳も生理も血液なので量が減るという感覚は私はありませんでした。その分貧血になりましたが😅
achaco
生理再開早かったけど、完母で行けたので、あんまり関係ないかなっと思います^ ^
いちご
ご返信ありがとうございます😊
不安になってたのでそれを聞いて安心できました🥺❤️
「ミルク」に関する質問
上の子へのイライラ。吐き出させてください。 朝、意味わからない事でずっとグズグズ。 保育園行く際も絆創膏が取れちゃったと言ってグズグズ。 お迎えの際、歩いて来てと言われてたから歩いて行ったのに(徒歩5分の距離)…
なかなか体重が増えません。背も低い方です。 ご飯100g、おかず100〜120g、果物などでトータル240gくらいは食べます。それでも泣く時もあって、チーズとかパンとかすぐ渡せるものを食べさせたりもします。間食でおやつを…
出かける時のミルクの湯冷しに、ウォーターサーバーの水をそのまま保冷の水筒に入れて持ち歩くのは良くないですか? お鍋で10分以上沸かして湯冷しを作った方が良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ご返信ありがとうございます!
ほんとですか🥺
確かに血液ですもんね😅
聞いて安心しました。貧血の対策はしっかりしようと思います🥺❤️