お金・保険 住民税を全期おさめようとおもったのですが、来年4月から職場復帰です。… 住民税を全期おさめようとおもったのですが、来年4月から職場復帰です。特別徴収になります。その場合余分に払うことになると思うのですが、全期払った方がいいのか、3期まで払った方がいいのか、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 職場復帰 住民税 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 復帰したら6月から給与天引きなるはずです、そして今年収入がないなら来年6が~再来年6月までは住民税は支払い発生しません😊 6月16日 ママリ ですよね😂😂今年収入少ないので来年住民税支払いなかったぁ!(笑) 全期おさめてきます!ありがとうございました✨ 6月16日 ママリ こちらから申請しない限り、今届いている住民税は普通徴収のままですよ! 6月16日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂😂今年収入少ないので来年住民税支払いなかったぁ!(笑)
全期おさめてきます!ありがとうございました✨