※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスタ🛳
家族・旦那

愚痴らせてください💦切迫早産で自宅安静中の私…旦那は今日休みなのに前…

愚痴らせてください💦

切迫早産で自宅安静中の私…
旦那は今日休みなのに前から決まってたし、コロナ流行以来久しぶりで人数の関係もあるからと会社の同僚とゴルフ😤

早朝に旦那が出かけた後、息子と起きたらこんな日に限って何故か私が、吐き気とめまいで動けず😣
旦那に2度電話しても、義母が行くから待っててと帰ってくる選択肢はない様子。
結局、義母が来たのは起きてから2時間後…
その間息子にはEテレとYouTubeを見せ、牛乳とフルーツだけしか用意できず申し訳ない気持ちでいっぱい😭

今は義母が買い物ついでに息子を気分転換に連れて行ってくれたから横になってるけど、旦那本当になんなの😑

コメント

あげだま

自宅安静が必要なのに2歳のお子さんと2人残してお出かけって………💦
絶対に安静にできないのわからないんですかね………😅

仕事なら仕方ないと思いますが、まさかのゴルフ💣

よその旦那さんに失礼ですが「ホントなんなの?」です💢

• コスタ🛳

コスタ🛳

共感していただきありがとうございます!
    普段は家事や育児も協力してくれるのですが、自分の趣味や楽しみがあると必ずそっちを優先するんです…🤦‍♀️
    まだまだ子供なんだと思うことにしてます😂

• 6月16日
こぉ

切迫で安静なのに休日ゴルフって😅
百歩譲って接待ならまだ我慢できますが完全に遊びですよね💧
しかもヘルプの電話してるのに義母にお願いするって…私なら帰ってきたら愚痴ってしまいます😂

• コスタ🛳

コスタ🛳

コメントありがとうございます!
    車で20分の距離に義母が住んでるので、旦那の中では何かあれば頼るのが前提みたいです💦
    私は体調不良の中、気を遣うのも嫌だから電話してるのに…旦那に直接愚痴ってもいいですかね?🤔

• 6月16日
  • こぉ

こぉ

遠慮なく愚痴って良いですよ!
    義母なんてきたら気遣ってもっと疲れるわ!って感じですよね😅
    義母が子供連れてってくれるのは助かりますが、家で寝てられないですよねー😂
    それで帰りも遅かったらほんと無理です。帰って来るまで電話します😂

• 6月16日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

旦那も仕事のストレス発散などしたいだろうと思って言わないようにしてたのですが、今回ばかりは言ってみようかな😌
    私も夕方までに帰って来なかったら、また電話してみようと思います!

• 6月16日