コメント

はじめてのママリ🔰
仲良い周りのママにはいってなかったんですかね?
私は特にならなかったし、みんな妊娠してるの知ってました😅うちは子供たちが友達に話したみたいでみんな知ってました😅
送迎は家族に任せたらいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
仲良い周りのママにはいってなかったんですかね?
私は特にならなかったし、みんな妊娠してるの知ってました😅うちは子供たちが友達に話したみたいでみんな知ってました😅
送迎は家族に任せたらいいと思います🙂
「先生」に関する質問
どこまで学校と関わったら良い?? 4月から小学生になった長男。クラスの1人のお友達にちょこちょこと叩かれたり、蹴られたりと問題があり、 その度に担任から謝罪の電話があります。 私もわかりました...としかいつも言…
みなさん、お子さんが鼻水出てたら 病院に連れて行きますか? ・発熱なし ・さらっとした鼻水からどろっとした鼻水になりました ・機嫌は良く食欲あり、水分も取れていて元気いっぱいです 今まで鼻水ぐらいだったら病院…
【幼稚園の先生または、保護者の方で経験のある方教えてください】 幼稚園での暴力的なトラブルはその都度、双方の親に報告しますか? それともいちいち報告しないものですか? 年中さんの息子から先日、お友達にお腹を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良しのママは知ってますがおしゃべりではないので😅
なぜか妊娠ばれなかったんです💧悪阻もひどかったこともあり。子供達から聞いた親は不思議なようです。
送迎…家族が協力してくれず.