妊活 排卵検査薬に付いての質問です。今周期から排卵検査薬を初めて使用しよ… 排卵検査薬に付いての質問です。 今周期から排卵検査薬を初めて 使用しようと思うんですが 使用するタイミングが分からず。 教えて頂けると幸いです(´△`) 後、何本位準備した方がよいか 教えてください! 生理周期25-29 平均26周期です 直近生理は6/16です。 前回は化学流産もあり 生理予定日は過ぎましたが 5/19予定でしたが22日に 生理が始まりました、 今周期の排卵予定がアプリで 6/28日になっています。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 生理周期 ラプンツェル🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント