子育て・グッズ 子どもが帰宅後、足首が腫れていて虫に刺された可能性があります。ベビームヒを塗ったが、腫れが心配です。 子どもが保育園から帰って来てお風呂上がッた後不意に足首をみた時虫に刺されたのかわからないんですけど腫れていました😵 ベビームヒを一応塗ってあげたんですけど腫れが引いてくれるか心配です😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 お風呂 ベビー プチ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちはいくつもさされてしょっちゅう腫れてます😅 6月16日 プチ 結構腫れましたか? 6月16日 🔰はじめてのママリ🔰 腫れがひく頃にはまた別のところかまれたりして、、😂 熱をもって腕全体がパンパンに腫れるときは小児科に行きます! 6月16日 プチ 今回は足首に刺されてたのかそこだけ腫れています😵 初めてなので心配なんですけど旦那に言うと大丈夫ッて言われます😅 6月16日 🔰はじめてのママリ🔰 そこだけが腫れてるならかきむしったりしなければ大丈夫なので、汁が出てるならガーゼや絆創膏でカバーしながら様子見ます。 腕や足全体がパンパンに腫れてくるとバイ菌が中に入り込んでるということなので、病院行きます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
結構腫れましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
腫れがひく頃にはまた別のところかまれたりして、、😂
熱をもって腕全体がパンパンに腫れるときは小児科に行きます!
プチ
今回は足首に刺されてたのかそこだけ腫れています😵
初めてなので心配なんですけど旦那に言うと大丈夫ッて言われます😅
🔰はじめてのママリ🔰
そこだけが腫れてるならかきむしったりしなければ大丈夫なので、汁が出てるならガーゼや絆創膏でカバーしながら様子見ます。
腕や足全体がパンパンに腫れてくるとバイ菌が中に入り込んでるということなので、病院行きます!