※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじきちゃん
妊活

排卵予定日前から検査薬を使用中。おりものや違和感あり。旦那とのタイミングで男の子希望。大丈夫でしょうか?

アドバイスお願いします!
明日、アプリでは排卵予定日です!3日前くらいから排卵検査薬やっていますが、今朝もこんな感じでした!
お腹の違和感とおりものがいっぱい出てきたので、もうすぐ排卵だと思うのですが…
今日、旦那と仲良しする予定です!男の子希望なのですが、タイミングいけますかね?(^_^;)あまり関係ないとも聞きますがやはり気になって…😅

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

男の子希望なら濃い反応になってからタイミングで大丈夫ですよ。

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

やっぱりそうですか…
    保険で今日やるか…悩ましいですが。。

• 6月16日
みい

男の子は排卵日当日が確率高いと言われていますが
精子の問題かと思うので中々産み分けって難しそうですよね😥😥

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

そうですよね?😅月一回のタイミングを逃したくもないですし。。旦那のやる気のあるときにやるのが一番かなと思うのです今日タイミングとることにします🎵排卵が近いのは確かなので🙂

• 6月16日
ままりん

排卵検査薬見ると排卵までにまだかかりそうですね💦

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

そうなんです〜
    でも日によってもう少し濃く出たりもするのですよ…
    ただ、お腹の違和感が今日結構あります…夜もう一度検査薬してみます✊ありがとうございます😊

• 6月16日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

ちなみに、お一人目のときは何日前のタイミングでしたか?教えていただけたら嬉しいです🧡

• 6月16日
  • ままりん

ままりん

息子のときはなにも考えないで授かったので、わからないんです💦
    お役に立てずすみません😞
    今回初めて排卵検査薬使ってみて、2日前にタイミングとったので旦那が女の子期待してます(笑)

• 6月16日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

いえいえ🧡女の子だと良いですね❤️うちは、女の子ですが娘のときは排卵予定日の3日前か4日前のタイミングのこでした😊

• 6月16日