まま
うちは役割分担が決まってるわけではないですが、
先に食べ終わった方から洗い物始めちゃって
洗い物してない方は机拭いて娘の後片付けしたりと、どっちかが暇してるってことはないですね😔
ママリ
そんなことされたら発狂するレベルでイラつきます!笑
テレビ見せて携帯いじってる時があるので、テレビ消して一緒に遊ばせてます!笑
まま
うちは役割分担が決まってるわけではないですが、
先に食べ終わった方から洗い物始めちゃって
洗い物してない方は机拭いて娘の後片付けしたりと、どっちかが暇してるってことはないですね😔
ママリ
そんなことされたら発狂するレベルでイラつきます!笑
テレビ見せて携帯いじってる時があるので、テレビ消して一緒に遊ばせてます!笑
「旦那」に関する質問
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
皆さんこんな旦那さんどう思いますか? 仕事が10時〜14時まで。 帰ってきたらゲームか寝る。 家の事も言えばします。 子供とは子供が遊ぼうと言わないと遊びません。 給料はわかりません。
会社都合退職について教えてください。 職場クラッシャーの人がいて、誰かが辞めるか反応しなくなったら次、といじめのようなことをしています。 単なるいじめ以外に、仕事内容でも、私のいない間に業務量増を決定したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント