コメント
K.mama𓇼𓆉
私は朝昼はしっかり食べて夜だけ置き換えして10キロ落としました!
週に1回だけ好きなもの食べて飲る日を作って残りの6日はスムージーで置き換えにしました😊
筋トレや運動などは一切してないです!
K.mama𓇼𓆉
私は朝昼はしっかり食べて夜だけ置き換えして10キロ落としました!
週に1回だけ好きなもの食べて飲る日を作って残りの6日はスムージーで置き換えにしました😊
筋トレや運動などは一切してないです!
「その他の疑問」に関する質問
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
娘のマイナンバーカードを先月の初めに申請しました。ところが写真の背景が白色ではなく(白規定なのは見落としていました。)緑色で「これは通らんかー、撮り直しかなー」と思っていたら通りました。今は交付書が家に届く…
結局、人それぞれだと思いますがみなさんならどうですか? 今度、同窓会があります。 前回から15年ぶりの同窓会です。 35歳周辺になり、お肌が確実に老けています😂 そこで、6,600円ほどのコラーゲンサプリメントを買おう…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
凄すぎます😭😭😭
どのくらいの期間で10キロですか??
毎日置き換えは夜のみでしたか?( ; _ ; )
K.mama𓇼𓆉
だいたい3、4ヶ月で落ちました😊
夜のみですよ!
Y
凄いです😭✨✨
朝昼は好きなものを結構食べてましたか?
運動も全くですよね?
週一の好きなもの食べる日も結構色々食べてましたか?
(>_<)
質問攻めしてしまいすみません😢😢
K.mama𓇼𓆉
結構ではないですが普通量は食べてましたよ😆
運動嫌いなので一切しませんでした😂
週一は食べたいもの好きなだけ食べました☺️
Y
なるほど!!
それなら、そこまでストレス感じず続けれそうですねt😊
ありがとうございます!
頑張ります!!