※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmi
子育て・グッズ

寝る前に、ジャーキング?寝ピク?をよくします。同じようなお子さんみえますか?てんかんとかでてきて、怖いです。

寝る前に、ジャーキング?寝ピク?をよくします。
同じようなお子さんみえますか?
てんかんとかでてきて、怖いです。

コメント

み

旦那がよくなってて娘も遺伝のせいかたまになりますが2人とも普通にうるさいほど健康ですよ💁‍♀️

• minmi

minmi

安心できるコメント、ありがとうございます😊
    うちも、ほかに気になることはないので、見守ろうと思います。

• 6月16日
  • み

そろそろ眠りに入るんだなって分かるので私は逆に助かってます(笑)

• 6月16日
  • minmi

minmi

ポジティブなコメント、ありがとうございます😊
    一気に気が楽になりました。
    ただ、うちはたまにではなく、頻度が高いので、多少の不安は残ります...💦

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

うちの子よく
足をびくっ!とします。
心配ですよね、、

• minmi

minmi

コメントありがとうございます。
    うちは未だに...なんで心配なんですが。
    味がビクッとなるせいか?身体全体がビクッと、なることもあり怖いです💦

• 7月4日
minmi

小児科、ネット相談、ママリなどいろいろなところで聞いてみた感じだと、一応問題ないと思うんですが、見てる方が怖いし心配なんで、できればしなくなって欲しいです。

🐶

過去の質問にすみません🙇‍♀️
うちの下の子も最近になって寝ピクが多いのですがその後どうでしょうか?
治りましたか?