ファッション・コスメ 卒乳し残念なおっぱいで毎日凹んでます。ワコールのブラを買い足そうと… 卒乳し残念なおっぱいで毎日凹んでます。 ワコールのブラを買い足そうと思ってて 先日アウトレットに入ってるワコールに 行った所、コロナ対策で採寸してもらえず、 自分でしましたが、不安でまた コロナが落ち着いたら、しっかり測ってもらって 買い足そうと思ってます! ワコール使われてる方、なんてブラ使われてますか? リボンブラが気になってます! 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 卒乳 ワコール アウトレット おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント かぴ リボンブラ使ってます☺️キープ力もあるし、デザインも可愛くて気に入ってます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はやりリボンブラいいんですね😍私もリボンブラ見に行ってみます🤩 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はやりリボンブラいいんですね😍私もリボンブラ見に行ってみます🤩