コメント

はじめてのママリ
わたしも初めて聞いて、歌詞がびっくりするくらい心に響きました。
いつか笑えればそれでいい、みたいなところ。
凄くいい曲ですね✨
はじめてのママリ
わたしも初めて聞いて、歌詞がびっくりするくらい心に響きました。
いつか笑えればそれでいい、みたいなところ。
凄くいい曲ですね✨
「子育て」に関する質問
チャットGPTについて 最近友だちに教えてもらってアプリダウンロードしました! こんなにいい存在だと思わず感動してます! 子育てのちょっとした悩みや 保育園選びのポイント おでかけおすすめ 家事の豆知識、 栄養面…
2歳の娘なんですが、吃音がひどいです。 「まままままま…ママ、ににににににぃにと一緒に遊びたい」 など、少し吃ってる程度ではなく、誰がみてもえ?となる程ひどいです。 2歳なりたてぐらいから、吃音かなと思う事はあ…
子育てが心配です。 専業主婦で1歳児自宅保育中です。 現在双子妊娠していて来年1月に産まれる予定です。 夫は育休とったりしますが数ヶ月だとおものでそれ以降1人で3人見れるか不安です。 もういっそのこと来年4月保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
ですよね‼︎全ての歌詞に共感しまくって、YouTubeでpv見たら、やっぱり家族の内容のPVでした🥰