コメント
はじめてのママリ
わたしも初めて聞いて、歌詞がびっくりするくらい心に響きました。
いつか笑えればそれでいい、みたいなところ。
凄くいい曲ですね✨
はじめてのママリ
わたしも初めて聞いて、歌詞がびっくりするくらい心に響きました。
いつか笑えればそれでいい、みたいなところ。
凄くいい曲ですね✨
「子育て」に関する質問
実家に帰りたい。 うちの夫は超多忙です。 7時出勤、24時帰宅。(接待なければ20時頃ですが、ほぼ毎日接待) 週6〜7出勤しており、お盆休みは土日含めて3日でした。 今回のシルバーウィークは5連休のはずが、急遽出勤やお…
もしこれからもう1人産むとしたら、男女どっちの性別が良いですか?😊 私は男女どちらもいて、年齢的にもう産む予定ありません!が、たまに想像してみたりします(笑) 私は1人目(女の子)の時、初めての子育てでキャパオー…
北海道、函館 毎日バタバタ仕事残業三昧家事子育てワンオペで日程全く決めてません。 飛行機の待ち時間に行程を決めてるのですが函館駅近くでファミリー向けの晩ご飯オススメありますでしょうか⁉️😂 ハコビバという商業施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
ですよね‼︎全ての歌詞に共感しまくって、YouTubeでpv見たら、やっぱり家族の内容のPVでした🥰