※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

ナオトインティライミの歌が子育て中の私に響いた。是非聞いて欲しいです。

さっきCD TVでナオトインティライミが歌ってた未来へって歌、初めてまともに聞いたけど、ワンオペの私に凄く響いて気づけば涙出てた。思い通りにいかなくたって、上手に笑えなくたってそれでいい、って歌詞や、なんで自分ばっかこんな辛い思い、とか、明日が今日より少しでもいい日になればいいみたいな歌詞が、本当に子育てで疲れていた私の心に刺さった😱😖今あなたとならば遠回りの道の先にささやかな幸せ感じられるんだよって歌詞もめちゃいい!皆さんに是非聞いて欲しい!

コメント

はじめてのママリ

わたしも初めて聞いて、歌詞がびっくりするくらい心に響きました。
いつか笑えればそれでいい、みたいなところ。
凄くいい曲ですね✨

•  めろちゃん

めろちゃん

ですよね‼︎全ての歌詞に共感しまくって、YouTubeでpv見たら、やっぱり家族の内容のPVでした🥰

• 6月16日