コメント
退会ユーザー
8時半頃から散歩に出かけます!
退会ユーザー
5時に起きてからすぐごはんですか?そうではなければ、ママりんさんが辛くなければ7時ごろお散歩どうですか?😣
-
ママりん
大体6時過ぎか7時くらいには食べてくれるのでその辺りご飯にしてます!
でも7時頃良さそうですね!通勤の人もまだ外出てない時間だし涼しいし良いかもしれないですね✨- 6月15日
みみり
朝9時前、兄を幼稚園に送りがてら散歩します。5時前後に起きたときは散歩中に抱っこを求めてきてそのまま寝るって感じです。
暑い日は午後4時半〜6時くらいで公園遊びしてます!
-
ママりん
詳しい回答有難うございます!
暑い日は午後からの散歩も良さそうですね✨参考にしますね☺️- 6月15日
ママりん
そのくらいですよね💦横浜住みで丁度通勤時間帯なので結構邪険な目で見られたり殺傷事件もあったり滑り台のスロープのネジが外されたりカッターの歯が砂場にばら撒かれたりと治安が悪い所なのもあり悩んでます💦
が、子供にとっては早起きの時はやはりそのくらいの時間が良さそうですよね💦
退会ユーザー
こわい。。怖すぎますね😭
そう言う環境なら悩むのとても理解できます💦
うちは8時半ともなれば通勤の方はほぼいなく、チラホラベビーカーを押すママさん達が出てきます!
最近は本当暑いし雨もあって出かけるタイミング考えますよね😭
ママりん
そうなんです、怖すぎなんです😭滑り台のスロープのネジが外されるイタズラが発生と張り紙見た時は怖すぎて外出るのすら躊躇しました💦
良いですね💦8時半くらいの散歩が理想です😭✨
蒸し暑いし雨だし本当悩みますよね💦