その他の疑問 義弟(妹の旦那)のお母さんがカフェをオープンし、私の妹も要請されて週1… 義弟(妹の旦那)のお母さんがカフェをオープンし、私の妹も要請されて週1くらいでお手伝いしているそうです。 実家に帰ったついでにそのお店へ寄ろうと思っているのですが、みなさんなら何か手土産を持って行きますか?🙄 カフェへ行く予定の日は妹もお手伝い予定なので、お店にいます。 スタッフは3人くらいで、義弟のお母さんと会ったのは結婚式だけです。 また出産祝いを貰うような間柄でもありません。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 出産祝い カフェ 結婚式 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント まるこ 行くなら持っていきます❢ オープン祝いでお花か個包装のお菓子とかにします、😃 6月15日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございました☺️