ココロ・悩み 5月はコロナの影響で働けず、年金や保険の支払いが困難。支払いを求められて困惑しています。心の相談です。 コロナの影響で働けず5月は一切働けてません! なのに年金、保険だけお金がかかる💰 マイナスだから支払いしてと言われました(涙 モヤモヤします。 こころの相談ですー 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 保険 お金 年金 かあ コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 私もマイナスで今日明細渡されました…🥺 何も言われなかったから今のところスルーしてますが、来月分からひかれるのかなーとがっかりです😨 6月15日 かあ ありがとうございます! やはりそうなんですねー なんかむなしいですよねー 6月15日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ めっちゃむなしいですよ、、いつも13万くらいは引かれてもあるのに今回マイナスでチーンってなりましたー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 6月15日 かあ ありがとうございます😊 本当にそうですー (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 6月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
ありがとうございます!
やはりそうなんですねー
なんかむなしいですよねー
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
めっちゃむなしいですよ、、いつも13万くらいは引かれてもあるのに今回マイナスでチーンってなりましたー😭😭😭😭😭😭😭😭😭
かあ
ありがとうございます😊
本当にそうですー
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)