任意のB型肝炎とインフルエンザワクチンって同時接種出来ますか?秋に受…
任意のB型肝炎とインフルエンザワクチンって同時接種出来ますか?秋に受けようと思ってます。
- きらら♩(10歳)
コメント
かなで@
できますよ。😊同時接種は何種類でも可能です。
任意のB型肝炎とインフルエンザワクチンって同時接種出来ますか?秋に受けようと思ってます。
かなで@
できますよ。😊同時接種は何種類でも可能です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園から熱があるとのことで早退し、 午後から小児科に行こうと思ったら 子供がお昼寝してしまいました。 起こして小児科に 行ったほうがよいですか? それとも自然と起きるのを 待ったほうがよいですか? 熱は37.4℃。…
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から 機嫌が悪く ぐずぐずして…
8才の子供です。再受診の目安で質問したいのですが、昨日喉が痛いと言うので小児科に連れて行ったら扁桃腺は腫れているけどそこまでじゃなくて鼻のアレルギーがあるからそれで喉が痛いのかなとアレルギーの薬とトラネキサ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きらら♩
そうなんですね♡良かったです(o˘◡˘o)何度も足を運ぶのは、、、と思ったので(ノ_<)ありがとうございます!