雑談・つぶやき 里帰りして実家おるのは楽でいいんやけど、昔からクーラーあんまりつけ… 里帰りして実家おるのは楽でいいんやけど、昔からクーラーあんまりつける家庭じゃなかったから暑すぎる~💦 部屋の温度30度超やねんけどー!!😱 体温高くなってるからクーラーつけやな暑いねんって言ったら、扇風機つけてくれただけ🤣笑 里帰り中に鍛えられるわ~笑笑 今日は氷枕と冷えピタ貼って寝ることにしよう🤗笑 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 里帰り 家庭 体温 kahomin(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント