妊娠・出産 まだまだつわりが落ち着かないんですが、小腹が空いたときになに食べま… まだまだつわりが落ち着かないんですが、 小腹が空いたときになに食べますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り つわり 3人のママ コメント るるるん 私は蒟蒻ゼリー食べてました☺️ 6月15日 3人のママ 蒟蒻ゼリーですね🤔 あったんですが、 子どもがめちゃくちゃ食べて、 私が食べるのなくなりました😂 6月15日 るるるん そうなんですね😂 美味しいですもんね😂 6月15日 3人のママ つるんと食べれるからいいですよね😊 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
蒟蒻ゼリーですね🤔
あったんですが、
子どもがめちゃくちゃ食べて、
私が食べるのなくなりました😂
るるるん
そうなんですね😂
美味しいですもんね😂
3人のママ
つるんと食べれるからいいですよね😊