サプリ・健康 授乳中でも飲める、ホルモンバランスを整えるサプリを飲んでる方教えて… 授乳中でも飲める、ホルモンバランスを整えるサプリを飲んでる方教えて下さい。 ここ最近、イライラする事が多く自分でもイライラしてる事に対して旦那や子供に申し訳なく思ってます。 子供の泣き止まない泣き声を聞く度にイライラ、旦那の言動にイライラ。 一日中、1人になりたいですが、子供が居るのでそうもいかないし、精神的な問題かも知れませんが、サプリで少しでも改善出来るなら服用したいです。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 3 旦那 授乳中 サプリ 服 みー(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント