子育て・グッズ 3歳の子が、仰向けに寝てる4ヶ月の赤ちゃんの足を持って上下したりして… 3歳の子が、仰向けに寝てる4ヶ月の赤ちゃんの足を持って上下したりして頭が揺られてしまいました💦 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 嘔吐はなく、機嫌がよくぁ〜とか言ってうつ伏せになり飛行機してます💦 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 飛行機 3歳 夫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくしてます😂💦 新生児のときにベビーベッドで寝てるのにゆらゆらしたり… ほんと怖いですよね😱 6月15日 はじめてのママリ🔰 しますよね😭💦 もうしちゃダメよって言ったんですが💦 赤ちゃん問題なかったですか?💦 6月15日 退会ユーザー うちは新生児の頃から未だに頭叩いたりします😖 新生児の頃は特にハラハラしました。 問題ないです🥰 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しますよね😭💦
もうしちゃダメよって言ったんですが💦
赤ちゃん問題なかったですか?💦
退会ユーザー
うちは新生児の頃から未だに頭叩いたりします😖
新生児の頃は特にハラハラしました。
問題ないです🥰