コメント
るな
うちもありました😅
脱水するたびに、ビチョビチョになって、日立のメーカーの人を呼びました💦
まだ無償期間内だったので、お金はかからなかったと思います!
多分、設置した電気屋が排水のとこのホースでちゃんと接続出来てなかったんじゃないかと言われました😅
ももたろう
うちは排水のゴミ溜まる所にネットやるとゴミ捨てが楽っていうのを見てネットやってたら、3回程水漏れしました(^^;
保証内だったので毎回新しいのと替えてくれましたが、私が原因でした…
-
メロンパン
コメントありがとうございます✨
ネット!まさにうちもやっちゃってます😂
その水漏れは、そこの糸くずフィルターのとびらの下から漏れてくるかんじですか?💦
それとも防水パンのとこから漏れてくるかんじですか??- 6月16日
ももたろう
糸くずフィルターの上の黒い所から左側だけたらーっと漏れてました(^^;)
新しくなってネットやめたら水漏れしなくなりました!
ネットやると上手く排水されないみたいからやめてねって業者の人に言われました(^^;)
-
メロンパン
黒い所とはこのドラムの蓋あたりからですか👀?
うちも今日ネットつけてたらどこからかよくわからないんですが床が濡れました💦
でも糸くずフィルターの扉のほうは濡れてませんでした😰
もしかしてそっちじゃなくて本体の扉から漏れるってことなんですかね😨
ネットしないとほとんどゴミ取れなくないですか!?
でもネットだめそうですね、、😭- 6月16日
ももたろう
うちも糸くずフィルターからは漏れてないです!
なんかちょっと違う感じですかね?
赤丸の所から漏れてました!
本当ネットないとゴミ全然取れませんね(^^;
でも仕方ないので諦めました(笑)
-
ももたろう
いつも返信できてなくてすみません💦
- 6月16日
-
メロンパン
お返事&写メまで撮っていただき本当にありがとうございます🙇♀️🙏
やっぱりそこら辺から漏れるんですね😨うちも諦めてネット外そうと思います!
ちなみにそれと関係ないのですが、ももたろうさんは子供服や大人の服も乾燥かけてますか??👀
うちは今月ビッグドラム導入して調子に乗って全部乾燥機までかけてるので今月の電気代が怖いです😂- 6月17日
-
ももたろう
水漏れ直るといいですね😣
雨の日だけ乾燥機使ってますが、電気代上がりましたね💸
でも雨続きの時は本当大助かりですよ🥺
乾かないイライラがないです❤️
ブラと子供の食事エプロンと水着とニット以外は重量大丈夫そうなら全部乾燥機です🙆♀️
ニットは縮むっていいますが他のは何となくです😂- 6月17日
メロンパン
コメントありがとうございます✨
ビチョビチョは困りますね💨
うちは少し飛び散るくらいなのですが、一応メーカーに問い合わせてみようと思います
!