可愛い子のママ💕
地域にもよりますが2ヶ月ですとそろそろお散歩ぐらいは連れて行ってあげてもいいかもしれませんね!朝と夜の区別をつけてあげるのにもいいですよ!☺️私は区別をつけてあげるのにお散歩につれていってました!
そよかか
もうすぐ3ヶ月ですが、上がいるので2ヶ月半でお散歩・公園デビューしました🙋
9時過ぎとか午前中がまだ陽が上がりきってないので割と心地よく居られます!
雨の翌日は暑いですが、日陰は肌寒く感じるときもあります!
ストラスアイラ
もうすぐ生後3ヶ月ですが、朝の暑くない時間に、5〜10分だけお散歩しています♪
でもそれでも暑かったり、コロナがあったりするので、毎日ではなく2〜3日に一回です😊
出かけない日はベランダで軽く外気浴しています♪
こんなんでも昼夜の区別が付いたので、参考までに😆(笑)
退会ユーザー
うちも散歩始めました!といっても近所をだっこで少しの時間うろうろしてるだけですけどね✨それだけでも赤ちゃんキョロキョロしてて楽しそうですよ☺️
でも毎日だと大変なので時々ですけどねw
りぃ
その頃はそんな長時間のお出掛けはしないかと思うので大丈夫かと思いますよ。
不安であれば窓開けて(ベランダや庭でも)日光浴だけでもいいと思いますし。
退会ユーザー
私も怖くて行けてません💦
行きたいんですが・・・
車も夫が乗ってる1台のみだし、近所の散歩だと老人に絡まれるので抵抗があるし😣
あと、最近は雨でタイミング逃してしまってます☔️
結局窓開けたりベランダ出たりしかしてません😂
コメント