お金・保険 JCBの引き落とし日にちを忘れていて通帳にお金をいれ忘れていました。10… JCBの引き落とし日にちを忘れていて 通帳にお金をいれ忘れていました。 10日に引き落としですが 今日口座にお金をいれてきました。 JCBに電話したらガイダンスのみでモヤモヤしてます。 引き落としの日時を決めるようにガイダンスあったので今日に設定して引き落としを待っています。 5日わすれていたので罰金というかプラスで支払わないといけないおかねどれくらいかかるのか心配です。 お金いれわすれたことあるかたいますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り お金 ダンス まぁ(7歳) コメント 優龍 延滞料は 1日10何円の世界ですね。 今日の引落であれば 朝イチに落とされているのが 普通ですけどね。 6月15日 まぁ そうなんですね。ありがとうございます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね。ありがとうございます☺️