子育て・グッズ 水痘やMRなどの予防接種、1歳の誕生日当日にしましたか??それとも少し日にちずらして接種しましたか?? 水痘やMRなどの予防接種、1歳の誕生日当日にしましたか??それとも少し日にちずらして接種しましたか?? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 1 予防接種 1歳 誕生日 なーぽ✳︎(7歳, 10歳) コメント おものひ 誕生日にやりました(^ ^) 看護師さんに、とんだ誕生日プレゼントだねって笑われました(^^;; 6月20日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!私も当日に予約入れてしまったのですが、よく考えれば誕生日当日に予防接種なんてかわいそうかな?と思ってしまって。でも誕生日当日が27日月曜日で、前日日曜日にお祝いするのでよいかなーとも思ったり(°_°) 6月20日 おものひ 誕生日に予防接種行くと、看護師さんや先生や受付の人も誕生日だって気付いてくれて、思わぬ所でおめでとうって言ってもらえてなかなか良かったですよ(^ ^) 6月20日 なーぽ✳︎ ありがとうございます〜! 6月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます!私も当日に予約入れてしまったのですが、よく考えれば誕生日当日に予防接種なんてかわいそうかな?と思ってしまって。でも誕生日当日が27日月曜日で、前日日曜日にお祝いするのでよいかなーとも思ったり(°_°)
おものひ
誕生日に予防接種行くと、看護師さんや先生や受付の人も誕生日だって気付いてくれて、思わぬ所でおめでとうって言ってもらえてなかなか良かったですよ(^ ^)
なーぽ✳︎
ありがとうございます〜!