妊娠・出産 24週です。内診のときに、超音波以外になんだか細いものを入れられまし… 24週です。 内診のときに、超音波以外になんだか細いものを入れられました。綿棒のような感じかと…普通の内診よりちょっと痛かったです。 「検査したから出血あるかもですよ〜」とだけ言われて先生いなくなってしまい… いつもの先生じゃなくて説明とかもほぼないような先生でした。。オリモノ検査なのでしょうか?今までオリモノ検査したことないです。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 妊娠24週目 内診 先生 ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント RIKO♡ オリモノ検査だと思いますよ😊 6月15日 ぴぃ やはり…!あれはなんだったんだろう、、と気になってたので助かりました!ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
やはり…!あれはなんだったんだろう、、と気になってたので助かりました!ありがとうございます✨