妊娠・出産 初診までが待ち遠しい…😭こんなに病院行くのが楽しみでカウントダウンし… 初診までが待ち遠しい…😭 こんなに病院行くのが楽しみでカウントダウンしてるなんて妊娠以外ではなかった😂 無事胎嚢見えますように😣 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 ライナー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント とまと 私今日やっと6週になって金曜日受診予定です。 子宮外だったらどうしようって不安だけど楽しみでカウントダウンしてます! お互い胎嚢と心拍見れるといいですね💓 6月15日 ライナー 1日が長いですよね😂 2人目は検診あっという間なんて聞いてたけど全然違いますね😰 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
1日が長いですよね😂
2人目は検診あっという間なんて聞いてたけど全然違いますね😰