コメント
マヤ
週4で働いてるので
土曜以外の平日は義親が面倒みてます😊
なつき
2人目妊娠前に1歳の娘を預けて週3、6時間働いてました!義両親は定年退職して娘を溺愛してるのでルンルンで週5でもいい!って言われてました😅
たまに手土産を持っていくぐらいで良いんじゃないですかね?可愛い時期に孫見れて義両親も嬉しいのかも、、、
でも隠れてお菓子やジュースを勝手にやられて色々大変でした。。。
マヤ
週4で働いてるので
土曜以外の平日は義親が面倒みてます😊
なつき
2人目妊娠前に1歳の娘を預けて週3、6時間働いてました!義両親は定年退職して娘を溺愛してるのでルンルンで週5でもいい!って言われてました😅
たまに手土産を持っていくぐらいで良いんじゃないですかね?可愛い時期に孫見れて義両親も嬉しいのかも、、、
でも隠れてお菓子やジュースを勝手にやられて色々大変でした。。。
「お仕事」に関する質問
名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣業者さんてあるでしょうか? 業者名または仕事の探し方など教えていただけると助かります🙏 10年以上前ですが、愛知県の郊外でとある業者さんに登録…
保育園について教えてください。 5月に出産して今、育休中で4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を頼んだら4月1日復帰予定と書いてありびっくりしました! 自分では中旬から後半くらいにかな?とはっきり…
新しくオープンするお店でパートとして働き始めました。 オープンして2ヶ月経ちましたが、社員が仕事をあまり教えてくれません。 もちろん教えてくれますが、付きっきりではなく教えてくれてる最中に何処かに行ってし…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます📝❣️
義両親さんにお礼とかされてますか?🤔
マヤ
考えた事もありましたが、旦那が要らないって言うので特にしてません😅
が、何かのタイミングで良いお肉を買ったりして渡してます😊