コメント
ちょこ♡
うちの子最近ストローで飲んでますよ*\(^o^)/*
ちょこ♡
うちの子最近ストローで飲んでますよ*\(^o^)/*
「1歳」に関する質問
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
7歳、6歳、1歳、生後1ヶ月 の4児の母やってます。 忘年会シーズンですね。 先日、調子よく 忘年会断ってきた✋とドヤ顔で報告され よくやった!!!と思っていましたが、別の忘年会の許可を求められ 渋々OKだすと、更に…
昨日の夜、アパートの下の階の方から 足音の苦情をもらいました。 マットを引いたりして対策はしていましたが 我慢して我慢して我慢の限界で来たんだろうなと。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 すぐにお引越しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん。
コメントありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ストローで飲んでるんですね!
ストローマグですかね(`・д・´)?
ちょこ♡
マグだったり、子ども用のコップに100均で売ってる細くて短いストロー差したり…です*\(^o^)/*笑
でも作るのは慣れてる哺乳瓶の瓶だけ使って作ってます…笑
ちーちゃん。
色々なんですね(・ε・`*)
でも、マグだと洗うの少し大変そうだなーって思って悩んでました。笑
確かに作るのは哺乳瓶のが楽ですね(*´・ω・`)
ちょこ♡
そうなんです、マグは洗うの面倒くさいな〜って思っちゃうので笑
コップに100均のストローが私は楽です*\(^o^)/*笑
哺乳瓶も乳首のところとか面倒なので、瓶だけ使ってますし!笑
やりやすい方法見つけてください♡
ちーちゃん。
ですよね。笑
今度やってみます(´^ω^`)
頑張って見つけます♪