※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん。
子育て・グッズ

娘が1歳で哺乳瓶を卒業させたい。夜のミルクはどうあげればいい?コップ以外でお願いします。

いつもお世話になってます٭¨̮

来月末に娘が1歳になるのでそこで哺乳瓶は卒業させようかなと思っているのですが、、
夜寝る前だけミルクを飲んでいるのですが哺乳瓶卒業させたらどうあげたらいいと思いますか?

まだコップはマスターしてないほでコップ以外でお答えお願いします!

コメント

ちょこ♡

うちの子最近ストローで飲んでますよ*\(^o^)/*

• ちーちゃん。

ちーちゃん。

コメントありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

ストローで飲んでるんですね!
    ストローマグですかね(`・д・´)?

• 6月20日
  • ちょこ♡

ちょこ♡

マグだったり、子ども用のコップに100均で売ってる細くて短いストロー差したり…です*\(^o^)/*笑
    でも作るのは慣れてる哺乳瓶の瓶だけ使って作ってます…笑

• 6月20日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

色々なんですね(・ε・`*)
    でも、マグだと洗うの少し大変そうだなーって思って悩んでました。笑

確かに作るのは哺乳瓶のが楽ですね(*´・ω・`)

• 6月20日
  • ちょこ♡

ちょこ♡

そうなんです、マグは洗うの面倒くさいな〜って思っちゃうので笑
    コップに100均のストローが私は楽です*\(^o^)/*笑
    哺乳瓶も乳首のところとか面倒なので、瓶だけ使ってますし!笑
    やりやすい方法見つけてください♡

• 6月20日
  • ちーちゃん。

ちーちゃん。

ですよね。笑
    今度やってみます(´^ω^`)

頑張って見つけます♪

• 6月20日