※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「不妊」に関する質問
- 

子なし不妊で病院に通ってる人って、毎日情緒不安定で本当に毎日不安で過ごして不安で病院に行くのに、 医者の態度で余計不安になって帰ってくることって当たり前? 医者全員に患者に寄り添えとは言わんけど、 せめて不妊…
 - 

43歳諦めるために妊活を続ける という話をしてる方がいました。 その方はすでにお子さんが2人いて出来れば3人目欲しいけど今でも十分幸せと言っていました。 3人目が出来なくてもおそらくそこまで心にダメージは受けない…
 - 

皆さんならどうしますか?😭 今不妊クリニックで妊婦健診をしてもらっています。 本当なら今週受診だったのですが、細菌性膣炎(臭いと黄色いおりもの)が気になり、ここで質問すると早めに行った方がいいとの事で、先週末…

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント