ぷう
分かります😭
今月入ってスーパー行くといつもより2〜3000円高くなってます😭
献立考えるのも本当嫌になります( ;∀;)
かな
食費節約したいですよね😞ついつい買っちゃいます。ジュースは買いませんが、牛乳や豆乳をよく飲むので、すぐなくなっちゃいます。
ぷう
分かります😭
今月入ってスーパー行くといつもより2〜3000円高くなってます😭
献立考えるのも本当嫌になります( ;∀;)
かな
食費節約したいですよね😞ついつい買っちゃいます。ジュースは買いませんが、牛乳や豆乳をよく飲むので、すぐなくなっちゃいます。
「ジュース」に関する質問
団地に住んでいます。 上の子が小学校に上がり、同じ団地に住む子達が 我が家に遊びに来るようになりました。 最初は、上の子もお友だちと遊べて嬉しいよね、と思い お菓子、ジュースを出したりして、見守っていました。 …
ご飯食べてもすぐお腹が減ってグーグーいいだし、お腹減るとなんとなくムカムカ気持ち悪いかも、という感じになります。 食べづわりでしょうか? 妊娠初期ってこんなにお腹減ったっけ?ってくらいです。。 吐いたりする…
2歳です 娘は赤ちゃんの頃(1歳頃)から水お茶がめちゃくちゃ嫌いになったらしく、一切飲んでくれません でも飲食店とかで出された水お茶はお店だからか少しだけ飲んでくれます 日頃は飲んでくれないので飲んでくれるなら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント