ぷう
分かります😭
今月入ってスーパー行くといつもより2〜3000円高くなってます😭
献立考えるのも本当嫌になります( ;∀;)

かな
食費節約したいですよね😞ついつい買っちゃいます。ジュースは買いませんが、牛乳や豆乳をよく飲むので、すぐなくなっちゃいます。
ぷう
分かります😭
今月入ってスーパー行くといつもより2〜3000円高くなってます😭
献立考えるのも本当嫌になります( ;∀;)
かな
食費節約したいですよね😞ついつい買っちゃいます。ジュースは買いませんが、牛乳や豆乳をよく飲むので、すぐなくなっちゃいます。
「アイス」に関する質問
小1の娘についてです。長文で申し訳ありません。 同じクラスで1番仲の良いお友達のマンションに水遊び場があり、一緒に遊ぼうと誘われています。 先週も誘われ、親御さんにも連絡し(面識なし)約束をして、 お菓子の詰…
4.5歳女の子、こんなもんですかね? 〇〇したい〜という 同じようなやりとりが多くて疲れます。 今日も… ・昼からプールできるように朝から準備、午前中は習い事で昼からできるように準備しておくだけと事前に説明 →習…
子供たちに激怒したことありますか? パパは今日不在のため、3人で過ごしていましたが、 起きてからずーっと、ささいなことで喧嘩していました。いつもですが。 ちょこちょこ注意していましたが数分おきに同じ状況になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント