雑談・つぶやき 専業主婦のmamaさんetc…話しませんか👍😊? 専業主婦のmamaさん etc…話しませんか👍😊? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 専業主婦 H♥mama(6歳, 8歳) コメント ポテトサラダ ぜひお話したいです🥰 6月15日 H♥mama (//∇//)\有難うございますっ! お子さんはお家で一緒に過ごしてますか? 6月15日 ポテトサラダ 一緒に過ごしてますよ〜☺️ 6月15日 H♥mama 一緒ですね(*´艸`) 女の子いいですね///// 欲しかったーW 6月15日 ポテトサラダ 男の子2人も可愛いじゃないですか🥰 女の子、可愛いですけどまだ髪も短いし女の子って実感が湧きません😂笑 6月15日 H♥mama 可愛いけどね…/// 私が姉妹だったから 余計にかもね(´∀`) そして 男の子はいずれ 離れてっちゃう(*´・ω・`*) 2ヶ月だと そんな感じだよね☆*° これからが 楽しみだね🎶 6月15日 ポテトサラダ 確かに大きくなったら離れちゃいますね😭 今はあんなにべったりなのに…😂笑 私も姉妹でした✨ これから楽しみです☺️ 6月16日 H♥mama 確かに(笑)" mama大好きとか 今は可愛い///// 優男でいて欲しい(/_<。) 楽しみだよね🎵 女の子の服見ると尚更ーW 6月18日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♥mama
(//∇//)\有難うございますっ!
お子さんはお家で一緒に過ごしてますか?
ポテトサラダ
一緒に過ごしてますよ〜☺️
H♥mama
一緒ですね(*´艸`)
女の子いいですね/////
欲しかったーW
ポテトサラダ
男の子2人も可愛いじゃないですか🥰
女の子、可愛いですけどまだ髪も短いし女の子って実感が湧きません😂笑
H♥mama
可愛いけどね…///
私が姉妹だったから
余計にかもね(´∀`)
そして
男の子はいずれ
離れてっちゃう(*´・ω・`*)
2ヶ月だと
そんな感じだよね☆*°
これからが
楽しみだね🎶
ポテトサラダ
確かに大きくなったら離れちゃいますね😭
今はあんなにべったりなのに…😂笑
私も姉妹でした✨
これから楽しみです☺️
H♥mama
確かに(笑)"
mama大好きとか