私結婚できないんじゃなくてしないんです、観てた方います⁇あのエンディ…
私結婚できないんじゃなくてしないんです、観てた方います⁇
あのエンディングは結局はどうとったらいいんでしょう( ^ω^ )
中谷美紀と藤木直人がくっついた⁇のか…
ともあれ、藤木直人カッコよすぎる*\(^o^)/*
- niconicopu-n☺︎☺︎
コメント
☆とみぃ☆
ずっと観てました~!
ここ最近で私には珍しく録画してまで観てたのに、あのラストはしっくりこないというか。。。(?_?)
十倉こと藤木直人はその気なさそうでしたよね~(笑) 時間をかけて自分の傷も癒えたらもしかして??
退会ユーザー
観てました!!
最終話、個人的には不満タラタラです(;▽;)
おそらくあのあと橘と十倉は最終的にくっつくんでしょうけど…チューくらいはしてから終わって欲しかったです(´・ω・`;)
十倉、告白されてめちゃくちゃ動揺してましたよね?!あの十倉が!
好きなんだけど、まだ自分では認められていない感じに見えました(*∩ω∩)
桜井くんかわいそうだったなぁ(笑)
藤木くん安定のかっこよさですよね♡
-
niconicopu-n☺︎☺︎
わかります‼️チューくらいして終わって欲しかったです‼️
その方がラストでスッキリするし、元嫁の長谷川京子も中谷美紀に十倉をよろしくって言ってたので、藤木直人とくっつくと思ってたのに( ;´Д`)
しかも中谷美紀と徳井が話すのを哀愁たっぷりで見つめたり…なのにあのラスト‼️
確かに徳井さん、可哀想でしたよね…>_<…- 6月20日
niconicopu-n☺︎☺︎
ドラマ面白かったんですけどラストはやっぱりわかりやすく誰かとくっついてほしかったですよね( ;´Д`)
中谷美紀の元彼のフリーター役の子と、中谷美紀の職場の看護師の子もくっつくの?と、思わせてくっつかない…>_<…
ちょっとモヤモヤで終わりましたね(>人<;)