コメント
はじめてのママリ🔰
私は再来週1ヶ月検診です😊
その日の気温によりますが、タンクトップのボディスーツ肌着に半袖のドレスオールにしようかなっと考えてます💡今日みたいに暑い日なら半袖のボディースーツにすると思います💦
いずれにせよおくるみ持参で体温調節すればいいかなーと思ってます💓
はじめてのママリ🔰
私は再来週1ヶ月検診です😊
その日の気温によりますが、タンクトップのボディスーツ肌着に半袖のドレスオールにしようかなっと考えてます💡今日みたいに暑い日なら半袖のボディースーツにすると思います💦
いずれにせよおくるみ持参で体温調節すればいいかなーと思ってます💓
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。長女が11月生まれなので真反対で全くわからず😭
短肌着だとはだけますよね。家の中ならまだ良いですが…。半袖のボディスーツがないので探してみます💪
はじめてのママリ🔰
タクシーで行くならなんでもありだと思います🤣コンビ肌着があるならそれプラスおくるみもありだと思います💡
短肌着だとオムツ丸見えなので(笑)それなら長肌着一枚の方がいいと思います😊
ねこ
家の中だから短肌着でもと思いましたが、外だと丸見えなんですよね(笑)
参考にさせていただきます✨