コメント

はなのこ
みんなが欲しかった!FP3級の教科書
というタイトルの本で去年合格しました!

kitty
みんなが欲しかった!FPの教科書で2級を受験して合格しました😊
このテキストだけで、問題集や他のテキストは買いませんでした💓
分かりやすいテキストでしたよ☺️
-
あなち
2級!すごいですね!!
さっそくみんなが欲しかった!の3級買ってしまいました(^^)
がんばります😀- 6月15日
はなのこ
みんなが欲しかった!FP3級の教科書
というタイトルの本で去年合格しました!
kitty
みんなが欲しかった!FPの教科書で2級を受験して合格しました😊
このテキストだけで、問題集や他のテキストは買いませんでした💓
分かりやすいテキストでしたよ☺️
あなち
2級!すごいですね!!
さっそくみんなが欲しかった!の3級買ってしまいました(^^)
がんばります😀
「子育て」に関する質問
2人目の出産や産後の新生児期について👶🏻 2人目の妊活を始めたのですがふと疑問があり経験者さんにアドバイスや意見を頂きたく質問させて頂きます!! 一つ目は出産日〜退院までの間はパパが有給などで休んでもらい子供の…
子供の教育は、首都圏一択。 そんな考えの夫についていけません。 転勤族で今は地方都市にいます。 私は地方で生まれ育ちました。 田舎ではない政令指定都市です。 夫は自分の両親が高齢なのもあり、首都圏に帰りたいと言…
今もし妊娠したら上の子と7歳差になるのですが、2人目つくるか迷います。 1人目が今小学一年生になりかなり楽になりました。自分である程度のことはやれるし、自分でできることがかなり増えましたね。言われたことはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなち
ありがとうございます!
問題集はいらないですかね?
はなのこ
問題集は買わずに、過去問をネットで探して解きました!!お子さんいながらですと大変ですよね、応援してます📣