かおりんご0520
利用はしてませんが、ある程度役所で話は聞いてます(*^^*)
どういったことが聞きたいのか書かれたほうが、お返事いただきやすいかもしれません(^^;
分かる事でしたらお答えしますよー!
かおりんご0520
利用はしてませんが、ある程度役所で話は聞いてます(*^^*)
どういったことが聞きたいのか書かれたほうが、お返事いただきやすいかもしれません(^^;
分かる事でしたらお答えしますよー!
「子育て」に関する質問
お優しい方、この時どうすればよかったかアドバイスや励ましの言葉を頂けたらまた頑張れます😢私も色々反省してるので批判や責める事はやめてください🫠 長いです。 旦那は隣のお店に用があったので別行動中で、私はスー…
自分の地元は遠方で(飛行機使わないと行けない距離) 旦那の地元で子育てしてる方いますか? なかなか同じ境遇の方がいません。 旦那と喧嘩した時とか もう、逃げ場ないし みんな旦那の味方なの分かるし、 疲れます。 …
現在2ヶ月半の子育ててます! これから少しずつ気温が下がると思うので秋冬服を買いたいなーと思いますが 何をどれくらい買えばいいでしょうか?? これはあまり使わなかったーとかもあれば教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント