コメント
退会ユーザー
仕事かなんかしれてました?😢
ママリ
初期は染色体異常といいますよね💦悲しいですが、たまたまの確率に当たったかもしくは不育症という可能性もあると聞きました。仕事をしたから、や○○したから、というのは関係ないのでご自身を追い詰めないでくださいね💦💦
可能性を信じてみたいお気持ちはよくわかりますし、セカンドオピニオンはしてみてもいいと思います‼︎ もしくは今の産院でまた日を置いて見てもらうのもいいと思います。無理なさらないでくださいね!
-
みーママ
ありがとうございます(T ^ T)
今は、どうして?って気持ちが強くて泣いてしまいますが、頑張って前を向かなきゃですね(T ^ T)
セカンドオピニオンしても同じかな?とも思いますが、納得できる可能性もありますよね(T ^ T)- 6月15日
-
ママリ
無理して前を向こうとしなくていいと思います‼︎いまはいっぱい泣いていいと思いますよ。
そうですね、後々あの時他の病院行ってれば、等気にされるなら行っておいた方が納得できることもあると思います‼︎- 6月15日
-
みーママ
お優しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
流産宣告辛すぎて家に帰って泣きまくってます(T ^ T)
泣くだけ泣いて、また赤ちゃん迎えられるように体整えます!本当にありがとうございます😊- 6月15日
退会ユーザー
化学流産は残念ながら流産としてカウントされません…
遅れてきた生理なので医学的には1回目の流産ですね。
7w何日かにもよると思いますが、ママリでたまに8〜10wで心拍確認できた方もいらっしゃるので、セカンドオピニオンもアリかと思いますよ💡
初期はほとんどが染色体異常なのでみいなさんのせいじゃないですよ!
-
みーママ
7週ちょうどでした。
6週でも胎嚢しか見えなくて先生から、本当は先週見えて欲しかったと言われました(T ^ T)
仕方がないことですよね(T ^ T)- 6月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
1人目は卵黄嚢見えず胎嚢確認後いきなり胎芽でしたよ!
頭では理解してても心がついてこない事ってありますよね😭😭
今のお気持ち、いっぱい旦那様に話して下さいね!- 6月15日
みーママ
仕事してましたが、デスクワークです!
ただ片道1時間ぐらいの通勤はしてました。
何か関係あるのでしょうか?
退会ユーザー
私が産院から言われたのが、初期は仕事休む、安静するって言われてて、私も一回化学流産したことあって言われました
みーママ
そうなんですね(T ^ T)
次妊娠したら、休みたいと思います!