子育て・グッズ 離乳食18日目です、今日初めて豆腐をあげました。与えたご飯なのですが… 離乳食18日目です、今日初めて豆腐をあげました。 与えたご飯なのですが、多いですか?少ないですか? 何かアドバイスありましたらお願いします! かつおと昆布だしのお粥...小さじ5 チンゲンサイの昆布だしでのばしたペースト...小さじ5 にんじんとさつまいものペースト...小さじ3 豆腐...小さじ1強 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも ご飯 🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ まだ5ヶ月なら少し多めかな?と思いました! この頃はお粥、野菜、タンパク質の3品で合わせて小さじ10前後出やってました🙌 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント