家事・料理 ミニトマトの追肥について教えてください!だいぶミニトマトが大きくなり… ミニトマトの追肥について教えてください! だいぶミニトマトが大きくなりましたが、追肥をしたいんですが、タイミングがよくわかりません💦 調べてみるとサイトによって書いてあることまちまちで… 植え付けたのは5月の頭くらいです。 また、肥料はどんなもの使いましたか? アドバイスお願いします🍅 最終更新:2020年6月15日 お気に入り サイト トマト ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳) コメント りさ ダイソーの追肥使ってます(笑) 裏には一週間に1度って書いてますが10日に1回くらいであげてます。 6月15日 ぱんまん🍞 そうなんですね!トマト、色はついてますか? どのくらいの時期から追肥してました? 6月15日 りさ 花が咲いてから追肥してました! 自己流なので詳しくはないのでごめんなさい(笑) 色はまだですが、実は1株から15個くらいなってます。 赤くなるのもう間もなくだと思ってます~! 6月15日 ぱんまん🍞 そうだったんですね😌 色はけっこう遅いんですかね⁇👀 うちもけっこうでてきました^ ^ ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
そうなんですね!トマト、色はついてますか?
どのくらいの時期から追肥してました?
りさ
花が咲いてから追肥してました!
自己流なので詳しくはないのでごめんなさい(笑)
色はまだですが、実は1株から15個くらいなってます。
赤くなるのもう間もなくだと思ってます~!
ぱんまん🍞
そうだったんですね😌
色はけっこう遅いんですかね⁇👀
うちもけっこうでてきました^ ^
ありがとうございました😊