雑談・つぶやき 今日の夕食は皮から手作り餃子😆焼き&ゆで💕ポン酢以外で水餃子のたれの美… 今日の夕食は皮から手作り餃子😆 焼き&ゆで💕 ポン酢以外で水餃子のたれの美味しいレシピ 教えてください! 買い物行かないので、ネギとからしはないです💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り レシピ 買い物 ぴっちゃま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りさ 酢味噌美味しかったです 6月15日 ぴっちゃま 酢味噌合うんですね😳 醤油系のタレしかイメージなかったので意外です! 6月15日 りさ どこだか忘れましたがお店で食べて美味しかったのでおうちでも出したら好評でした! あとは、ごまだれ、やポン酢にゆず胡椒とかやったことあります◎ 私は辛いの大好きなのでラー油食べるの好きです! 皮から手作り凄いですね! 私皮作り苦手ていつも買ってきちゃいます 6月15日 ぴっちゃま 皮で包むのは得意ではないのですが、娘と作りたくて☺️ 手作りだとよく伸びるし しっかり生地がくっ付くから包みやすいです👍 柚子胡椒もいいですね🤤 たくさん教えていただいて ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
酢味噌合うんですね😳
醤油系のタレしかイメージなかったので意外です!
りさ
どこだか忘れましたがお店で食べて美味しかったのでおうちでも出したら好評でした!
あとは、ごまだれ、やポン酢にゆず胡椒とかやったことあります◎
私は辛いの大好きなのでラー油食べるの好きです!
皮から手作り凄いですね!
私皮作り苦手ていつも買ってきちゃいます
ぴっちゃま
皮で包むのは得意ではないのですが、娘と作りたくて☺️
手作りだとよく伸びるし
しっかり生地がくっ付くから包みやすいです👍
柚子胡椒もいいですね🤤
たくさん教えていただいて
ありがとうございます😊