Καnα♥︎
そのくらいの月齢ならチャノマおすすめです🙋♀️
小上がりの方は赤ちゃんをごろんと寝かせておけるのでいいですよ☺️💓

chiii
ランチだとキチリもいいですよ😊
キッズルームもあって子連れで来られる方も多く授乳室おむつ替え室もありますよ💕

ぴんこ
私もチャノマはよかったです👍🏾
ただちょっと食べにくかったです🤦🏻♀️
カラーズもソファー席があって広々使えました🌟
どちらも結構赤ちゃん連れ多いです!

はる
私はよく梅田阪急のシャンデリアテーブルにいってました!店内も広いのでベビーカーの場所も困りませんし、賑やかなので泣いても気になりません!

退会ユーザー
私は大丸にあるハンズカフェによく行ってました☺️
ご飯も美味しくて周りも赤ちゃん連れが多かったので泣いても気にしませんでした。笑

るな
もうちょっと大きくなってからよく行ってましたが
THE BUFFET&marche ザ ブッフェ アンドマルシェ グランフロント大阪店
食べ放題で店内も広くベビーカーでも余裕です🙌🏻
平日昼間は結構スカスカだし、子供連れも多くて店員さんも優しかったです👏🏻
子供さんの食べるものが増えても食べ放題なのでいろいろ取り分けできます!

くまたん
まだお座りか寝んねであんまり動かない月齢でしたら茶屋町のファクトリーカフェ良かったですよ!早く行ったらかなり幅の広いソファ席に案内してくれて、お子ちゃま達は寝転んでくれてたので、母達はゆっくりランチ&お喋りできました❤️そしてパン食べ放題が種類豊富で授乳期の腹減りにもってこいでした(笑)ベビーカー持ち込める席もありました✨

うさこ
ちょうどその頃チャノマ行って良かったです!ボールプールなどの遊びスペースもあします✨

まこ
みなさま
まとめてでの返信にて失礼します!
皆さま、たくさんのお店を紹介していただきありがとうございました!😃✨
今回だけでなく、今後も梅田行くと思うので、とても参考になりました〜☺️✨👏
コメント