子育て・グッズ 離乳食の進み具合や野菜の味について不安がありますか?和光堂のだしはまだ早いかもしれません。 離乳食を始めて4日くらい経ちましたが 10倍粥はオエッてなるし スプーンは舌で押し返すし 麦茶は最近美味しそうに飲んでる時もあるのですが 最初はこんな感じですか?😅 野菜が始まるようになったら 味感じられて少しは美味しく食べてくれますか??😭 和光堂のだしとか気になってますが まだだし使うのは早いですか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 離乳食 和光堂 野菜 スプーン 麦茶 ひまわり(5歳4ヶ月) コメント あんどれ ミルクしか飲んでなかったので、最初は仕方ないですよ💦 食べることに慣れるしかないと思います。 だしは1ヶ月くらい経ってからがいいかなと思います💦 6月15日 ひまわり やっぱりそうですよね💦 嫌がったらすぐにやめてるんですけど、義両親同居でだしとかで味つけたらーとか どうしたら良いかねーとか色々言われて😅 いやいや最初はこんなもんでしょ?と思ってたんですけど😂コメントありがとうございます! 6月15日 あんどれ まだ栄養はミルクから取ってるので、極端な話食べなくても大丈夫ですよ😄✨ いろいろ言われると大変ですね💦 6月15日 ひまわり ですよねー😂 毎回毎回離乳食とか麦茶あげる時は義両親大はしゃぎというか、なんというか😂 一大イベント的な感じです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱりそうですよね💦
嫌がったらすぐにやめてるんですけど、義両親同居でだしとかで味つけたらーとか
どうしたら良いかねーとか色々言われて😅
いやいや最初はこんなもんでしょ?と思ってたんですけど😂コメントありがとうございます!
あんどれ
まだ栄養はミルクから取ってるので、極端な話食べなくても大丈夫ですよ😄✨
いろいろ言われると大変ですね💦
ひまわり
ですよねー😂
毎回毎回離乳食とか麦茶あげる時は義両親大はしゃぎというか、なんというか😂
一大イベント的な感じです😂