子育て・グッズ おやつについて。毎回バナナ半分やバナナヨーグルトになってしまいます… おやつについて。 毎回バナナ半分やバナナヨーグルトになってしまいます。 つかみ食べはしません。もってぐちゃぐちゃポイです。なのでおやきとか凝ったもの作っても…と思ってしまいます。料理も苦手です😥 このままではまずいでしょうか? 他に簡単に作れるおやつありましたら教えて下さい。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おやつ バナナ ヨーグルト 料理 ゆの(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの娘は、きな粉パンケーキをよく食べます☺️ つかみ食べしてもボロボロしないし、おすすめです! 6月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント