※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あー腹立つ!旦那は気が短く、怒るとすぐ口に出して怒ってきます。私も言…

あー腹立つ!
旦那は気が短く、怒るとすぐ口に出して怒ってきます。
私も言い返すときがあるのですが、もうめんどくさいし、余計な体力使いたくないので昨日は言い返さず、黙々と作業を続けました。
旦那はいつも怒鳴りはするけど、自分が悪いというのは分かっていて、でも謝ってはきません😂
代わりに普段どーでもいいことでもわざわざ私に話しかけてきたり、私に相槌を求めるような独り言を言います😂
昨日はとことん無視してやりました☺️
でも私は怒っているからと言って、弁当作らなかったり、朝食の用意を怠ることはしません😌なんか、無視はするけど、それ以外のことは逆にちゃんとしたいんですよね笑
けど旦那の話はひたすら無視😂
私てきに無反応なのが一番辛いので旦那にも同じことしてやりたくて😂
性格わるっ!笑

今日の夜からは返事くらいはしてやろうかな😌
ただの愚痴でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😑
短気ですぐ口に出して怒る
私も言い返しますが
もう疲れますよね😂💦

なので私もバカバカしくなり
言い返すのはやめにしようと
思います😄

「はいはーい」って
それくらいにしようかな?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いたー😂お疲れ様です…
    返事するだけ偉いです😭私昨日は全部無視して、さっさとご飯食べて自分の分だけ洗い物して逃げました😂朝起きたら旦那の分は自分で洗ってました😌
    洗い物できるなら毎日やらんかい!て余計腹立ちましたが🤣

• 6月15日