雑談・つぶやき 子供産まれてからいちいち今日もパパが育児手伝ってくれたよー!とかのsn… 子供産まれてから いちいち今日もパパが育児手伝ってくれたよー! とかのsns更新がずっと続くんでしょうか? 周りにそんな人いませんか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 育児 パパ ままり コメント アース いますいます笑 パパが育児お手伝いって、、😅 そりゃするでしょーよ! 自分の子供だもん!と 思ってしまいます😅🤣 6月15日 ままり お返事ありがとうございます😭 なんか、いちいち思ったことインスタ載せないと気が済まない子がいて、妊娠中から出産後のあれこれみんなインスタに投稿してるんですよ。 ある意味頭の中お花畑で羨ましいくらいですが、この調子がこの先ずーっと続くと思うと😰😰😰😰😰って感じです💔 6月15日 アース いますよね〜 そういう人😅 私の知ってる人は 結婚から始まって 妊娠・出産・育児 最近では短時間のパートを始めたらしく ワーママネタがすごいらしいです😅 私も含めて友人たちもその子のSNSは見てません笑 6月15日 ままり おんなじ感じです。 その子は今新生児育児ですがほぼ毎日更新してて、赤ちゃんかわいいし、気持ちはわかりますが、だんだん見てる側との温度差というか…。 ミュート?されているんですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😭
なんか、いちいち思ったことインスタ載せないと気が済まない子がいて、妊娠中から出産後のあれこれみんなインスタに投稿してるんですよ。
ある意味頭の中お花畑で羨ましいくらいですが、この調子がこの先ずーっと続くと思うと😰😰😰😰😰って感じです💔
アース
いますよね〜
そういう人😅
私の知ってる人は
結婚から始まって
妊娠・出産・育児
最近では短時間のパートを始めたらしく
ワーママネタがすごいらしいです😅
私も含めて友人たちもその子のSNSは見てません笑
ままり
おんなじ感じです。
その子は今新生児育児ですがほぼ毎日更新してて、赤ちゃんかわいいし、気持ちはわかりますが、だんだん見てる側との温度差というか…。
ミュート?されているんですか?