雑談・つぶやき 家の鍵を落としてしまい、どこで失くしたのかわからない状況です。スペアは家にありますが、旦那に怒られそうで心配です。アパート解約時に手数料がかかることも気になっています。 家の鍵落とした… スペアは家にあるからいいんだけど、どこに落としたのか全くわからず💦 旦那に電話したら(今日休みで家にいる)怒ってはなかったけど、後で何か言われそうだな😞 アパート解約の時に失くした鍵の手数料取られるよなあ… 失くした私が悪いから払うけどさ😫 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旦那 パート 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよう! 見つかるといいね💦 私も前上着のポッケにいれて上着脱いで気づいたら鍵なかった😭鍵にセンサーついててピッてできるやつと実家鍵ついてたのに😩 凹むよねー😑 6月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは(ˊᵕˋ) 自転車の鍵と一緒にしてて、乗る時に家の鍵だけないのに気付いたの💦 どこで落としたんだろー😭 ありがとうー😭💕 見つかるといいんだが… みさんはその時見つかった?💧 6月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 私は見つからなかった😑悲しい😵 6月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 まじかー💦 職場に着いてから気付いてもう1度来た道戻ったけど、どこにも無かった… 一応交番行ってみたけど、帰りにまた寄ってって言われたから行ってみる😞 私も多分見つからないかも😩 6月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちも保育園送ったあと道を探してすぐ交番行ったんだけどだめだった😩 願掛けしとく! 6月15日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ありがとう😭🙏 見つかるといいんだけど💔 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは(ˊᵕˋ)
自転車の鍵と一緒にしてて、乗る時に家の鍵だけないのに気付いたの💦
どこで落としたんだろー😭
ありがとうー😭💕
見つかるといいんだが…
みさんはその時見つかった?💧
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
私は見つからなかった😑悲しい😵
まじかー💦
職場に着いてから気付いてもう1度来た道戻ったけど、どこにも無かった…
一応交番行ってみたけど、帰りにまた寄ってって言われたから行ってみる😞
私も多分見つからないかも😩
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちも保育園送ったあと道を探してすぐ交番行ったんだけどだめだった😩
願掛けしとく!
ありがとう😭🙏
見つかるといいんだけど💔